你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
上海東方廣播電臺新聞990簡介

     上海東方廣播電臺東廣新聞臺是東方臺的主頻率,50千瓦的大功率發射,配合調頻同步播出、覆蓋華東大部分地區,聽眾數達一億二千萬。東廣新聞綜合臺每天用直播形式播出20個小時的節目,新聞節目以權威性、社會性、接近性、市民性、高密度、大容量、快節奏著稱,綜合節目則以知識豐富、服務周到及聽眾廣泛參與聞名,可聽性強、類型多樣、其平民化的特色深獲廣大聽眾的好評,在上海及周邊地區享有盛譽。
      東廣新聞臺是唯一走出上海,面向長江三角洲地區的衛星廣播頻率。內容"大",一套頻率,各類節目盡收。新聞、文藝、醫藥、旅游、老年,無所不包。此次名牌節目推陳出新,新聞更強調時效性,首推廣播新聞24小時值班,早新聞設立"昨夜今晨"欄目,追蹤本地及全國重大新聞。
  影響"大", 打長江三角洲牌。東廣新聞臺立足上海,著眼長江三角洲。分步拓展,整合地區新聞資源,建立長三角廣播新聞信息網,開設長三角新聞板塊,最終推出衛星廣播網,成為地區的龍頭媒體。新聞中長三角新聞的比重不斷增強,新推出的"東方財富"、"時尚2002"、"求醫問藥上海灘"充分展示上海在金融、時尚、醫藥等方面的輻射作用。
 上海東方廣播電臺新聞990見證市場風雨行程,上海東方廣播電臺新聞990推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,上海東方廣播電臺新聞990集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

上海東方廣播電臺新聞990最新報價

2019年刊例報價


上海東方廣播電臺新聞990信息添加時間:2019-5-24 11:47:01
我有2019年上海東方廣播電臺新聞990的最新資料,我要添加
上海東方廣播電臺新聞990廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
广西快乐十分玩法技巧