你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
安徽電視臺綜藝頻道簡介

  安徽電視臺位于中國安徽省省會合肥市,是安徽省唯一的省級電視媒體。其創建于1960年,是中國最早建立的省級電視臺之一。 
  安徽電視臺現有六個頻道,依次為新聞綜合頻道(安徽衛視)、經濟生活頻道、影視頻道、文體頻道、公共頻道和科教頻道。 
  1997年10月6日,安徽電視臺第一套節目(安徽衛視)上星播出,通過“亞洲3號”衛星覆蓋歐、亞、非和大洋洲在內的54個國家和地區。 
根據調查數據顯示,安徽衛視每天24小時播出節目,是中國目前唯一在所有省會城市和直轄市落地入網的省級臺,在中國97%以上的大中城市入網,總收視人口近7.07億人;安徽電視臺其它幾套節目每天平均播出18小時左右,并通過主干發射臺,覆蓋全省。安徽電視臺的廣告收入連年攀升,2006年廣告經營額已達8.7億元人民幣。
安徽電視臺綜藝頻道見證市場風雨行程,安徽電視臺綜藝頻道推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,安徽電視臺綜藝頻道集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

安徽電視臺綜藝頻道最新報價

2019年刊例報價

1、各段廣告指定正一條或倒一條加收30%(僅限15秒以上版本,含15秒版本);正二條或倒二條加收20%;正三條或倒三條加收10%。各段廣告播出時間可能誤差15分鐘。
2、非標準長度廣告價格30秒以上比照同段位15秒價格成比例增加,20"=15"÷3×4,25"=15"÷3×5。
3、欄目冠名、贊助等根據欄目收視率高低等情況在相應的時段30"廣告價格的基礎上上浮30%—100%
4、客戶已經確認廣告時間及位置后,如改變應提前一周以書面簽章形式提出,另支付20%手續費,否則不予更動。重新選定的時間和位置視情況可能盡量安排。
5、播出證明:本部對廣告播出實行全程監錄,監錄帶即為播出證明。若有爭議,均按監錄磁帶記錄為準(保留一個月)。如確因電視臺原因漏播、誤播,原則上在原訂時間段免費補播。
6、因機器故障或節目變化,本部有權調整廣告播出日期及時段,并不承擔調整之責任。
7、30"以內,字幕廣告制作收費2000元,增添文號等收費1000元。
8、播出前付款。提供廣告帶和合同簽訂及付款后,一般情況要5-7天后安排播出,如客戶欲提前,加收提前播出的廣告部分的20%的費用。價格隨節目和季節局部浮動,具體情況請隨時查詢。
9、播出中如發現廣告內容不妥,本部有權要求補充證明或修改廣告內容,不能提供或不愿意修改者本部有權中止合同。


安徽電視臺綜藝頻道信息添加時間:2019-5-17 11:07:57
我有2019年安徽電視臺綜藝頻道的最新資料,我要添加
安徽電視臺綜藝頻道廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
广西快乐十分玩法技巧