你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
河南電視臺四套法制頻道簡介

     河南電視臺成立于1969年9月15日,同年10月1日正式播出。河南電視臺現有15個頻道(9個普通頻道 6個數字頻道)其中,衛星頻道1996年6月1日通過亞洲Ⅱ號衛星進行播出,覆蓋全國及周邊52個國家和地區,二頻道至九頻道8 個頻道覆蓋全省,9個頻道于2003年5月全部實現硬盤播出,日播出時間總計為168小時。 
    河南電視臺法制頻道是河南電視臺唯一的法制專業頻道,特色鮮明,資源制勝,依靠自創的七大欄目構成的核心骨架,以首播五小時、重播兩次、全天20小時的播出量,秉承“大普法、大法治、大服務”的宗旨,以法律為主線向社會延伸,普及法律知識,傾注人文關懷,維護群眾合法權益,見證河南法制進程,全體員工一絲不茍做節目,一點一滴為普法,一心一意去維權,以公平、公正和責任感樹立了維權先鋒的形象。
河南電視臺四套法制頻道見證市場風雨行程,河南電視臺四套法制頻道推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,河南電視臺四套法制頻道集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

河南電視臺四套法制頻道最新報價

2019年刊例報價

說明:
1、《法治現場》中所有廣告不得出現跳播。
2、廣告長度不得拆分,組合廣告分條計算。
3、因播出情況限制,廣告在約定播出時間前后30分鐘內播出,應視為正常播出。
4、若欄目重播撤銷,所有贈播廣告以及隨欄目重播播出的廣告不再予以補播。
5、指定位置加收費用:指定正、倒一,加收30%;指定正、倒二,加收20%;指定正、倒三,加收10%。所有特殊形式廣告不在位序之列。
6、如遇重大時政新聞或晚會直播等,受直播情況限制,原欄目中插廣告將以當天實際播出時間為準。
7、因我部工作失誤造成廣告錯播、漏播,按實際錯、漏次數、位置補播:錯一補一,漏一補一,以第三方播出證明為準。
8、如大合同中途停播,原有價格隨之終止。要求復播時,雙方需重新簽訂合同。


河南電視臺四套法制頻道信息添加時間:2019-5-17 11:26:30
我有2019年河南電視臺四套法制頻道的最新資料,我要添加
河南電視臺四套法制頻道廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
广西快乐十分玩法技巧