你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
河南電視臺五套電視劇頻道簡介

  2004年,河南觀眾的目光被一顆明亮的新星所吸引。2004年,河南廣電隊伍中,一支新生的力量橫空出世。2004年6月1日,中原大地的每個家庭迎來了一位新成員——河南電視臺電視劇頻道。她是以影視劇節目為主干內容的省內唯一一家電視劇專業頻道!她是省內第一家黃金時段電視劇三集連放的專業化頻道!她是省內第一家實行電視劇欄目化運作、無縫隙編排、無平播段廣告的專業化頻道!她激情滿懷、意氣風發、活力四射的出現在觀眾面前,因為有河南電視臺大家庭的三千寵愛集于一身:她是新的經濟增長點,擁有局臺各級領導的全力支持;她是事業改革的試驗田,擁有廣告經營和節目引進的自主權;她是觀眾關注的焦點,自開播之日起就通過有線、無線雙路覆蓋全省18個地市。她擁有得天獨厚的政策優勢和巨大的市場期待,更有一個平均年齡不足28歲的精英團隊為其謀劃。獨特的分眾化編排,針對不同觀眾群體,全天特設五大劇場,準點播出,連環精彩,行云流水般,讓觀眾欲罷不能;專業的推廣策劃,以活動帶動宣傳,以實效贏得市場;用智慧引領腳步,用微笑迎接生活。她的美麗為觀眾而美麗,她的成功因客戶而成功。電視劇頻道,河南第一家庭頻道!電視劇頻道,最具廣告投放價值的專業頻道!電視劇頻道,你不得不看的頻道!電視劇頻道,真好!河南電視臺五套電視劇頻道見證市場風雨行程,河南電視臺五套電視劇頻道推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,河南電視臺五套電視劇頻道集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

河南電視臺五套電視劇頻道最新報價

2019年刊例報價

說明:
1、廣告長度不得拆分,組合廣告分條計算,20秒刊例價格=10秒刊例*2。
2、因播出情況限制,廣告在約定播出時間前后30分鐘內播出,應視為正常播出。
3、若欄目重播撤銷,所有贈播廣告以及隨欄目重播播出的廣告不再予以補播。
4、指定位置加收費用:指定正、倒一,加收30%;指定正、倒二,加收20%;指定正、倒三,加收10%,所有特殊形式廣告不在位序之列。同一時段同品類排他性播出,加收30%。
5、如遇重大時政新聞或晚會直播等,受直播情況限制,原欄目中插廣告將以當天實際播出時間為準。
6、因我部工作失誤造成廣告錯播、漏播,按實際錯、漏次數、位置補播:錯一補一,漏一補一,以第三方播出證明為準。
7、 如大合同中途停播,原有價格隨之終止。要求復播時,雙方需重新簽訂合同。


河南電視臺五套電視劇頻道信息添加時間:2019-5-17 11:42:37
我有2019年河南電視臺五套電視劇頻道的最新資料,我要添加
河南電視臺五套電視劇頻道廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
广西快乐十分玩法技巧